欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]我的表妹_400字

[2013暑期征文]我的表妹_400字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  吃过早饭,我和爸爸妈妈一起去姥姥家玩。一路上我开心极了,因为我马上就可以和姐姐表妹一起玩了。

  到家后,我们一起玩打仗的游戏,调皮的表妹总是抢我们的玩具,我们不给她,她就拿着玩具满院子地追着我们打。突然,表妹扔出的一个玩具重重地砸在我头上,疼得我眼流直流下来,我抡起拳头真想打她一拳,她吓得大哭起来。这时,妈妈听见了,走过来说:“这是怎么了?”我和姐姐把事情的经过告诉了妈妈,妈妈严肃地说:“妹妹还小,你们应该让着她。”于是,我们又在一起玩了。

  就在我们正玩过家家游戏时,表妹拉过姐姐的胳膊,不管三七二十一的就咬了一口,姐姐的胳膊上马上留下两排牙印,疼得姐姐大声哭起来。姥姥和大姨赶快跑过来,看了之后,大姨生气地说:“小雨欣,你是属小狗的吗?你看看姐姐的胳膊被你咬的!”妹妹吓得赶快躲到姥姥的身后,小声地说:“以后,我再也不敢了!”接着,姥姥又批评了她几句,我和姐姐就只能原谅她了。

  这就是我的表妹,爱哭,爱闹,爱欺负人。你会喜欢她吗?

 

    河南焦作武陟县木城镇一皖小二年级:何佳豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]我的表妹_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved