欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]暑假来了_450字

[2013暑期征文]暑假来了_450字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假就快要过去了,这是六年来,第一次没有作业的暑假。

  虽然这样,我还是走了复习——预习——复习的套路,跟以前不同的是,没有了烦累,一切都是自己选择的,也少了家长签字的过程。没有压力下的学习似乎很快乐,虽然没有以往暑假学习的多,但是我很开心,希望以后都会这样。不要强迫我,不要给我定目标,不要整天跟我讲作业,受不了哦。

  这个暑假最开心的就是报了网球班,虽然捞不着睡懒觉了,却感觉很快乐。烈日下,我们跟着教练挥汗如雨地奔来跑去,扔求,捡球,被罚跑,欢快的笑声中,我们无一例外都被晒成了非洲孩子。教练笑曰:这是有氧运动!汤说没关系,冬天就变白了;我说这样多健康,开学的军训不用担心吃不消了;小胖说再也不用担心感冒了;王说认识你们真好。呵呵,难忘的网球班。

  这个暑假最有意义的事是,我参与策划并且参加了中国梦的视频演讲。过程是艰辛的,结果是美好的。在老师和同学们的帮助下,我学到好多,收获好多。

  暑假就要结束了,明天我要踏上旅途去感受祖国的大好河山。

  旅游归来,就该到新的学校报到了,那么这个暑假就结束了。新的学校,新的老师,新的同学,新的环境,一切重新开始啦,我会加油的!

 

    六年级:周宇珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]暑假来了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved