欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我的公主裙_400字

我的公主裙_400字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小到大爸爸妈妈都把我当成男孩来养,所以遭到同学们的嘲笑,可是我也想让别人一样,变成一位真正的小公主!

  我是同学们眼中的黑珍珠,可是我也想穿一次公主裙。有一天睡觉醒来我发现我的愿望实现呢!真的变在那童话故事里面的公主,我穿上了一件华丽又漂亮的礼服脚上还穿着一双漂亮的水晶鞋了,带着漂亮的头饰,我真是不相信的自己的眼睛,只见一个高大帅气的王子向我走来。我开始犯花痴了:哇好帅啊!他温柔的对我说:这个公主能荣幸赏个光,和我跳支舞吧!我当然忍不住答应呢!没想到这个决定创造了,我一生美好幸福。在舞会上我是众人的热点,王子们都想和我跳舞,但其它公主都非常忌妒我。但是我自然是大人有大量,不跟他们一般见识。不过现在我的身份是王妃。当然是圣西姆德王子的妻子呀!也就是我昨天看见的那位王子。他对我十分宠爱,我感觉我是全世界最幸运的女孩。

  可是一切都是一场梦,自然就会醒来,不过我相信只要我等待,就一定会找到那个属于我的白马王子!

 

    五年级:花语

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的公主裙_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved