欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来的人_550字

未来的人_550字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  人为什么不能像神仙一样长生不老,从古到今,人们都在寻找长生不老的方法。古代帝王吃一种长生不老的仙丹,还是没有逃脱大自然生老病死的规律,最终他们还是成为一堆堆黄土。

  有一天,我在看一本科幻小说,开得很入迷,进入了外星人的星球。从书中走出一个年龄和我差不多的“小孩”,我问他多少岁。他说:“我今年1800岁。”我大吃一惊说:“这么大!你们星球的人都很长寿吗?”他回答说:“是啊!我来地球是想邀请地球上的朋友到我们的星球参观一下。我想邀请你,你愿意吗?”我说:“当然愿意。”

  我就坐上他们的飞船,到了他们的星球。看到他们的星球非常环保。“你看,我们的星球和你们居住的地球一点都不一样。我们居住的房子是无污染的环保材料,可以无数次利用。你们却居住的是用钢筋、水泥做成的都市森林。”我看到他们吃的食物都是绿色食品,我们吃的食物经常被认为的污染。他们穿的是植物纤维织的衣服,而我们穿的是化学纤维织的衣服。看完了他们的衣食住行,我来到他们的医院,他们的医疗水平非常高,有专门生产人体器官的工厂,如果谁某个的器官生病了,就可以换上一个新的器官。

  “xxx,吃饭了。”哎!我又从书中回到现实世界。

  我相信,再过几十年,我们人类也会爱护我们的地球,我们人类的科学技术也会大大的提高,我们人类的寿命将大大的提高,更好地享受生活。

 

    五年级:财神爷125

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的人_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved