欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 黑夜_550字

黑夜_550字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  黑夜,是一个美丽的姑娘。但是,她的心灵丑陋无比,爱攀比,爱炫耀。当然,还有许多坏习惯黑夜姑娘都有。让我们,了解一下这个美丽的、令人心动的姑娘,怎么变成一个人见人怕的、令人不寒而栗的女孩的。

  黑夜,是太阳与地球的孩子,她也有个哥哥,名字叫做白天。白天是一个美男子,他的心地善良,经常救济那些贫穷的人们。白天对妹妹十分反感,因此,即使黑夜怎么接近他,都若无其事。兄妹两一直合不来,为此父亲太阳与母亲地球十分无奈。

  黑夜有许多追求者,有火星,有冥王星,有天狼星……

  黑夜还不满足,所以,她请求爷爷银河系让黑夜变得更加美丽。爷爷银河系说:“孩子,你已经很美丽了,你怎么还不满足啊!”黑夜撒娇的对银河系说:“爷爷,就让我变得更漂亮嘛,求你了……”银河系生气了,大怒道:“好了,别再吵了,我不会满足你的!”

  黑夜因为得不到满足,所以便对爷爷银河系心生怨恨。

  黑夜知道,有一个女巫师,她可以令自己变得更加完美。黑夜找到了女巫师所住的暗黑城堡,恳求她把自己变得更漂亮:“女巫大人,请您让我变得更加美丽,我愿意付出代价!”女巫师答应了,黑夜变得美丽,漂亮。但是,黑夜并不知道,以前她排在首位,而现在,为了美丽,变成了倒数第一。

  “不!我要要美丽了!我要变回去!”这段撕心裂肺的声音,便从无知的黑夜嘴里传出。

 

    五年级:中国灬作文王

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑夜_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved