欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 假如_400字

假如_400字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我是科学家,我要发明许多东西,为人民做出贡献。

  假如我是科学家,我要发明一种药,这种药是在战争的时候吃的,人们吃了它就不会打仗,反而会成为好朋友,这样天下就太平了。

  假如我是科学家,我要发明一种万能胶,在做海堤和垛墙的时候就一点也不累了。只要轻轻的一粘就好了,非常坚固耐用。即使一颗小行星撞到了,但是里面的人会毫发无损。

  假如我是科学家,我要发明一种种子,农民有了它赚的钱就多,只要一种下去,就会长成梨子、香蕉、西瓜树,这样岂不是很好吗?

  假如我是科学家,我要发明可以爬到月亮的电梯,只要人站上去系好安全带就可以1秒钟到那,一次10元,既省钱又方便,还可以减少地球的负担。

  假如我是科学家我还要发明一种药,得了重病的人吃了它一天就好了。没病的人吃了可以变超人,消灭不法分子。

  假如我是科学家,我要发明一种水管,如果有水灾,只要按绿色键,水就会吸收了,火灾来了还可以按红色键灭火。

  我想我说的在不久的将来一定会实现的。

 

    五年级:冉宗源

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved