一场雨_250字
因为昨天下起了大雨,让我感到大雨是多么美丽呀!
昨天的大雨一开始天空乌云密布,就像锅底一般黑,我顿时感到害怕。那么好看的天空却被这一场雨的“窗帘”给破坏了,真可惜!
天空发出了轰隆隆的雷声,也有吱吱的闪电。轰隆隆的雷声把大家的梦幻打破了,吱吱的闪电吓到大家了,真恐怖!
接着大雨倾盆而下,黑乎乎的天空马上变成白昼,雨越下越大,就像天空中飞泻而下的粗线。炎热的天气马上变得凉快。雨变小了,粗线立刻变成细线。雨声有滴滴答答的声音,清脆悦耳,让大家有一个很好的心情,有一种心旷神宜的感觉,真舒服!
这一场雨有不同的感觉,加起来就像一首歌曲,真有趣!我喜欢这场雨!