欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 假期——悲惨的开始_550字

假期——悲惨的开始_550字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  “蝴蝶为花醉,花却随风飞。花舞花落泪,花哭花瓣飞。花开为谁谢?花落为谁悲?只为红颜伊人悴……”铃声响起

  “谁啊?不知道扰人清梦是不到德的吗?”我没好气的冲着电话乱吼一气。

  “你这孩子越来越不像话了,七点半了还在睡!”耳边传来一阵狂吼,我只好先把手机从耳边移开,一面变成炮灰,待耳边安静下来,我才敢小心翼翼的问老妈:“妈咪啊,你刚才在说什么?”

  “你耳朵到哪儿去了?我让你到乐天玛特去接你表哥!”唉,老妈的河东狮吼可不是盖的,我可怜的小耳朵啊……

  “这个……嘟嘟嘟嘟嘟……”我耳边传来了“优美”的嘟嘟声,天,我妈不等我说话就挂电话了?我的问题还没问呢!

  “算了,问我哥去吧。”

  在我的疑惑和抱怨下,出租车驶向了乐天玛特,走进超市,我就发现妈咪口中的表哥是:严泽生!好吧今天惊喜太多了,我的小心脏可受不了啊!

  我几乎是同手同脚的走向表哥,灰常无语的问表哥:“你买那么多东西干嘛?”

  “开Birthday party啊!”严泽生那家伙兴奋的说。我在黑暗处画圈圈,“我的生日你咋不记得?”真是的

  说句公道话,虽然我有口福,但是我对他在超市门口的形象真是不敢恭维啊,那真是“左手一只鸡,右手一只鸭”啊。我想这一定是个悲剧的开始,我相信将来会有很多人来我家的说……My God!

 

    五年级:紫蝶也恋风

不够精彩?再来一篇
我要点评:假期——悲惨的开始_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved