欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 今天我下厨_350字

今天我下厨_350字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,老妈不在家,爸爸不会做菜,而我这位学了“三脚猫”功夫的小厨决定大展身手。

  我对爸爸说:“爸爸,想吃什么?”爸爸说:“随便,选你最拿手的菜做吧!”我说:“好,爸爸,你要陪陪我呦!”爸爸说:“你做什么菜!”我说:“西红柿炒鸡蛋。”

  因为每天看妈妈做菜,我都学会做菜了,而西红柿炒鸡蛋是我的拿手好戏,于是我选这道菜。

  我马上叫爸爸那鸡蛋,我则在厨房里切西红柿,我把西红柿切成一块一块的,然后放在后面备用,这时,爸爸也把鸡蛋打好了。万事俱备,只欠东风了。我马上叫爸爸把火点着,开始做菜。

  我先把油倒上去,等到锅热后,我又把鸡蛋倒下去,等到鸡蛋炒熟后,最后把西红柿放下去一起翻炒,再放上盐和味精。没过多久,一盆色香味俱全的西红柿炒鸡蛋就做好了。

  我把菜装在盘子上,请爸爸品尝,虽然只有一道菜,但我和爸爸吃得特别香,因为这毕竟是我做的呀!

 

    五年级:lichihao

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天我下厨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved