欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 父母的爱_300字

父母的爱_300字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  父母的爱,是天地间,最伟大的爱,自从我出生来到这个世界,父母就开始爱着我,直到永远。

  俗话说:母爱如水,父爱如山。我的父母就是这样的。

  有一天深夜,我翻来覆去睡不着觉,妈妈用手轻轻的抚摸着我的额头,“哎呀!发烧了!”她说完。穿好衣服,背我向医院跑去,由于天气十分寒冷,我连续打了几个喷嚏,妈妈连忙把自己的衣服脱下了,披在我的身上。我们终于来到了医院,我看到妈妈额头上的汗珠,我心里想:长大以后我一定好好报答妈妈。

  而父亲的爱,如同山一般的厚。他总在我犯错时,给予正确的指导,他总在我遇到难题时,给予我正确的教导……

  我的父亲,母亲,用不同的方式呵护我,关心我。我爱他们!

  “谁言寸草心,报得三春晖。”长大后我一定好好报答他们

 

    五年级:孙晓宇(日记公主)

不够精彩?再来一篇
我要点评:父母的爱_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved