欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我_250字

我_250字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我叫王文彬,今年11岁,在鳌头镇第二中心小学读书。大大的脸上,有一双明亮的眼睛,眼睛里有圆溜溜的眼珠子,小小的耳朵。我笑起来,眼睛就会眯成一条线。

  我很调皮,也很活泼。你别看我年纪不大,其实我会很多东西,兴趣很广泛。喜欢画画,打乒乓球等等,会书法、英语、游泳、跳舞和古筝。书法能让我的字写的更好。跳舞能把我的身材变好。有时候妈妈累了,我就弹古筝给妈妈听,妈妈就不累了。我还喜欢游泳,能像小鱼一样自由自在的在水里畅游。最后喜欢英语,我想把我美丽的家乡介绍给外国的很多小朋友听,让他们知道我的家乡。

  我有一个特点,就是做事不拖拉,比如说:早睡早起,做作业快等等。

  这就是我,你喜欢调皮的我吗?

 

    五年级:王文彬和王禄

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved