欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我敬佩的一个人_500字

我敬佩的一个人_500字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我敬佩的一个人,是我的一个朋友。她就是我们班的小婷。她长得不算出众,但她总是带着甜蜜的微笑,这是她看起来显得特别亲切、可爱。

  小婷的心胸特别开阔,对朋友特别宽容。有一次,她向我借了一本书,很久都没还,我着急了却老是找不着她人,以为她想赖帐,于是就在她背后说她的坏话。后来,朋友告诉我,这事传到了小婷的耳朵里,这下完了,她今后肯定不会理我了。果然,过了好几天了,她都没给我打电话,我一个人呆在家里好闷,想出去玩害怕出去不小心遇到她,她当街说起我来,那多没面子。所以我还是在家里待着,这时,我突然收到了小婷的电话,要我出来和她见一面。见面前,我还以为她一定会说我呢,没想到一见面,她倒先说了一句“对不起”,还把书还给了我,我当时就愣在那了。我问:“那我在背后说你坏话的事呢?”她看我这样说,赶忙拉起我的手说:“过都过去了,走,去玩吧!”说着拉着我的手就向空地跑去。此后,我再也不说她坏话了,我对朋友也变得宽宏大量了起来。

  她值得敬佩的地方还有很多很多,守信用、大方、助人为乐……人生之中能够交到这么好的朋友很不容易,我会好好珍惜这份友谊,并且我也会以她为榜样、向她学习的。

 

    五年级:cherry妹妹2005

不够精彩?再来一篇
我要点评:我敬佩的一个人_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved