欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 热爱生命的霍金_250字

热爱生命的霍金_250字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  霍金是谁?他是一个神话,一个当代最杰出的理论物理学家,科学家名义下的巨人······或许,他只是一个坐着轮椅、挑战生命的勇士。

  一次,霍金坐着轮椅回柏林公寓,过马路时被小汽车撞倒。左臂骨折,头被刮破,缝了13针。大约过了48小时,他又重新回到自己的工作室里投入工作。

  虽然身体日益严重,霍金却力图像普通人一样生活,完成自己所能做的所有事情。这位量子引力的大师级人物,多次在微弱的地球引力下,跃入轮椅。幸运的是,每一次他都顽强地重新“站”起来。

  霍金这种热爱生命而坚持不懈的精神令我震撼,我要向他学习!

 

    五年级:cherry妹妹2005

不够精彩?再来一篇
我要点评:热爱生命的霍金_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved