欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_250字

我的妈妈_250字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈长着一头乌黑发亮的头发,有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,我母亲管束我最严,她是慈爱母兼任严父。

  但她从来不在别人面前骂我一句,打我一下。我做错了事,她只对我一望,我看见了她的严厉眼光,便吓住了,犯的事小,她等到第二天早晨我睡醒时才教训我。犯的事大,她等人静时,关了房门,先责备我,然后行罚,或罚跪,或拧我的肉,无论息样重罚,总不许我哭出声音来,她教训女儿不是借此出气叫别人听的。

  虽然我的妈妈对我很严。但还是我最喜爱的妈妈,她不但是我的妈妈,还是我的好老师和好朋友。我成长的每个脚印里都洒满了她的汗水。我爱你呀,妈妈!

 

    五年级:快乐的小鸟

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved