欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 随笔_350字

随笔_350字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  提起笔,却不知道该写什么。话上心头,却不知道从何诉起。在闲暇的午后,在漆黑的夜晚,在下雨的傍晚时,我会想起你,想起你的背影,你的微笑,你的眼神。我竟怀念起那段我们回不去的美好时光,或许它已成为永远,定格在我生命的长河里。如今,我才觉得,一逝不返的时间竟是如此宝贵,然而,我不能主宰它,你也不能。

  翻开回忆,每一页都写满了属于我们的回忆,每一页都沾满了淡淡的泪痕。傍晚黄晕的光,竟来的那么急,我却无暇欣赏。

  或许,在一个温暖的午后,正在晒太阳的我会想起你,想起你甜甜的微笑,一笑就会露出洁白的牙齿。想起你离去时落寞的背影,想起那句我们还没来得及说出的再见,想起那个雨后我们一起看的彩虹。

  希望你能记得我,在看到一场大雨过后的彩虹时,能够想起曾经那时还小的我们也有过相同的经历,这样就足够了。

 

    高一:玲子1996

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved