欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 天使恋.花开日落(序章)_1200字

天使恋.花开日落(序章)_1200字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容成为我命途中的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

  曾经很多次我总是在想我们曾经在一起的点点滴滴,那些往事如帷幕一般被拉扯下来,砸落了粉尘,模糊了视线,再也看不清尽头的天涯海角处是最初的年华还是悲伤……

  在流年的彼岸,一个人走在寂寞的雪地上,渐渐地回想起曾经那些早该被遗忘的往事。

  有人说生命是一段旅程,每个人都在途中路过着沿途风景。也有许多时候,我觉得生命就像一场若有若无的梦,所有的行走都在心上,心的哭泣,心的呢喃,梦过处,浅笑嫣然。时间久了,渐渐地你会发现其实在这条看似美好的路上自己错过了很多美好的风景。

  我叫浅诗薇,在这段旅程中我可以说是一个最幸运也是最悲惨的人,从小到大我从来没有体会过拥有父爱和母爱是什么感觉,唯一拥有的就只有哥哥,所以当面对家庭问题时,出于哥哥的偏见,我也总是顺从哥哥的安排。即使我真的很喜欢那个男生,面对亲情时,我还是选择了放弃爱情,并不是因为我很软弱,而是因为我真的很喜欢他,一段不被祝福的爱情我宁愿放弃,也不愿把不快乐给予他。

  有时候,我真的很羡慕那个叫颜羽诺的女孩,虽然她生活的很平凡,但是她可以很勇敢地去追逐自己喜欢的男生。羽诺真的是一个很傻很傻的女孩,一次次为爱情付出自己,就算到最后她喜欢的那个人依然不爱她,她也无怨无悔。

  雪夕辰,一个看似高贵的少年,学校所有女生眼中的白马王子,谁能想象卸下伪装的他居然是一个冷血的恶魔,杀人嗜血。他的伪装一点一点地渗透进我的心里,不得不承认在这个世界上没有人能抵挡住“天使的诱惑”,可他是个恶魔啊!为什么他会有像天使一样的魔力呢?他的那一句:“小薇,我承认在遇上你之前我是个恶魔,可是这一切在我遇上你之后就已经改变了,现在的我已经找到曾经自己丢失的天堂了,你还会选择重新爱我吗?”使我渐渐地沦陷,雪夕辰你究竟是恶魔还是天使。

  夙梧辰,听名字就知道他是个活泼开朗的男生了,说起他我们之间的关系可真不浅,他除了是我的死党还是我闺密的男友,从初中开始我们就是同学,直到现在已经五年了,时间过的真快,现在的他依然像个小孩子一样和枫翎打闹,而且每次被欺负了就拿我当挡箭牌,对他彻底无语。

  枫翎就是我从小玩到大的姐妹,她姓尤。她的爸爸和我的哥哥是生意合作伙伴,所以小时候我们俩玩得格外的好,我们还约定以后要一起上学,一起工作,一起……说来也好笑,也许诚心真的能感动上天,没想到十三年了我们居然还在一起,从来没有分开过。

  浅羽祭,一个超级大冰山,我的哥哥,也是那个让羽诺爱得死心塌地的男生。如果说,雪可以凝结成冰的,那么有浅羽祭在的每一天肯定都会是冬天。不知道,将来会不会有人在他冰冷的世界里洒入一米阳光。

  青春,其实是这个世界上最空落的东西,它是需有其表的,在我们拥有青春的时候,我们总是一直嫌弃它不够好,直到失去了才明白没有什么东西比它更好。

  羽诺,夕辰,梧辰,枫翎,还有浅羽祭,希望我们的诚心能再一次感动上天;希望未来的路上我们可以永远牵着彼此的手走下去,直到时间的最后一秒也不分开……

 

    六年级:勿忘我唯美

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使恋.花开日落(序章)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved