欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 月光_250字

月光_250字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢那温暖的阳光;喜欢那柔和的灯光;喜欢那乍现的晨曦;可我更喜欢那朦胧的月光。

  一天的生活快要结束了,我在不知不觉中投入了夜的怀抱。我躺在床上,看着天上玉色的月亮,地上柔和如水的月光。那么朦胧,又那么清晰。

  月亮把光从天上撒落下来,落在我家的院子里,落在窗前,落在地上,使我不由自主地想起“窗前明月光,疑是地上霜。”这句千古佳句。是啊,月亮是那么大,那么圆……月光是那么皎洁,那么明亮……

  已经是深夜了,我躺在床上,睡着了。我仍然知道——月光一直在陪伴着我,她可能也睡着了……

 

    吉林长春九台市九台市营城第一中心学校六年级:李畅夷

不够精彩?再来一篇
我要点评:月光_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved