欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 六年级的烦恼_450字

六年级的烦恼_450字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一名六年级的普通学生,可是……

  “佳妮,快起床!”我不情愿的从美梦中醒来。“干什么嘛!今天可是星期六,我要多休息会。”“佳妮,你快起来,早上的记忆最好了,多读几本书,好考个好初中,妈妈答应你,只要考完试,你随便怎么玩。”妈妈都这样了,我只好揉着睡眼朦胧从床上起来。

  我洗了把冷水脸,让自己清醒一下,好应对接下来学习。

  我草草的吃了早饭,走到书桌旁,妈妈早已给我准备好了今天的学习任务,我无奈地拿起一本背了起来,“九州生气恃风雷,……。不拘一格降人才。”。

  “哈哈哈”窗外的嬉笑声打扰了我,我到窗边一看,原来是几个小朋友在玩游戏,看到他们,我想起了我以前和小伙伴一起玩耍,是多么快乐。

  鼓起勇气,对妈妈说:“妈妈,我想出去玩。”“不可以,你要小升初了,我知道你很累,但是,只要考完试就轻松了。”没办法,我只好又学习。

  为什么小升初就不能玩耍了?即使这是个重要阶段,但小升初的孩子也同其他孩子一样需要玩耍,而不是在题海里挣扎。

  难道到了六年级有那么多烦恼了吗?

 

    六年级:少女的心小梦梦

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:六年级的烦恼_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved