欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 二十年后的我_550字

二十年后的我_550字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  一眨眼过了二十年,我已经三十多岁了,现在的我再不是以前那个幼稚的我了。

  又是一个忙碌的下午,我的下午茶刚喝完,又要去上班了。草莓、奶油、鸡蛋……我是一个甜品师制作各种蛋糕和甜品。我上午在家设计甜品的品种,下午便去我的甜品店工作。我设计的新型甜品已达一千多种。有热的雪糕和海盗船黑森林蛋糕……每天我都在甜品的世界遨游。甜品可以给人带来快乐和美味。就连外国的甜品师也慕名而来,品尝我的甜品,就连美国总统的生日蛋糕也是我设计制作的。每一个顾客都有自己的口味,只要顾客说得出,我就做得到。我还会看顾客的心情来做甜品。如果顾客的心情不好,我会做一份快乐的甜品给他,如果顾客的心情好,我会做一份美味的甜品给他。我做的甜品可以勾起顾客的美好回忆,也可以勾起顾客的伤心往事,可以勾起他的童年回忆,也可以激发顾客的奋斗意志。晚上,我会做很多份新研发的甜品送给那些买不起的贫苦人民。

  今天,我又新研发了一个甜品,巧克力文具套装。这种文具套装,可以用来写字,也可以吃。小学生喜欢写字咬笔,我研制的巧克力铅笔可以咬,手碰也不会脏,用很久也不会融化,一举两得。我刚出售两天,各个学校的家长都过来抢购。我也对我的甜品很满意。

  好了,不说了,我又要去制作甜品了。

 

    初一:黄雅雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved