欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我总也忘不了那句话_400字

我总也忘不了那句话_400字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我总是忘不了爸爸对我说的一句话就是“坚持就是胜利。”

  暑假的一天,爸爸难得有空,于是准备带我去球场学滑旱冰。

  来到球场,爸爸先帮我穿上旱冰鞋,扶我站起来。我勉强站稳,刚要向前迈步,后面那条腿就像有人拽了一下似的,猛地一滑,来了个“大劈叉。”我赶紧双手扶地,才没摔倒,吓得我心里怦怦直跳。爸爸把我拉起来。这回我可谨慎了,小心地向前移动,生怕再往后滑去,谁知双腿又一下子向前滑去,重重摔了个“屁股墩。”哎!学滑冰真不容易。

  我有点不想学了,双手死死攥住爸爸的胳膊不敢撒手。爸爸笑着说:“别怕,干什么事情都不是一下子得心应手的,坚持就是胜利……”接着又讲了什么重心啊,平衡啊,什么精神集中啊,全身放松啊……他一边讲一边扶着我练,让我慢慢体会他讲的那些要领。

  我一点点儿地摸着门道,反复练了半个小时,终于学会了滑旱冰。

  “坚持就是胜利。”这句话将一直伴随着我、鼓励着我,在追求成功的道路上不断的进步。

 

    六年级:日奈森亚菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我总也忘不了那句话_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved