欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 开心的一天_500字

开心的一天_500字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个伸手不见五指的夜晚,空气中充满干燥的气息,妈妈带着我去绅坊火车站玩儿。

  还没到目的地,就远远的看见一盏盏孔明灯,立刻从老妈包里拿出一个手机,拍下这孔明灯以及这美丽的夜景。遥望着天空,不知不觉就到的了目的地,贪玩的弟弟一看到有这么多座“气球城堡”。也许是本能反应,弟弟用乞求的目光望着妈妈嫌她撒娇,看着弟弟执着的眼神,我可真为老弟感到不好意思。妈妈爽快地答应了,还叫我暂时当了弟弟的监护人,保证弟弟的安全。

  我和弟弟飞快地跑上“气球城堡”,在“城堡”上是又蹦又跳,你追我赶。从“城堡”的“外墙上”的“楼梯”爬上去,说白了这就像是玩儿滑滑梯一样,只不过这是气球做的滑滑梯。

  我和弟弟在“气球城堡”内的通道里出现了一个腰围足有一米多的大胖叔叔卡在那儿,“气球城堡”的工作人员立即赶来疏通“道路”,在旁的小朋友看的津津有味,还当加油队加起油来了。

  那位大叔好不容易被拉出来,“气球城堡”又弹力十足了。就算有为一位无聊的小朋友躺在上面也会被弹起来。小朋友们的汗水就像泉水一样喷涌,在旁的老妈唠叨起来,催我们快点儿回家。说什么蚊子把它叮得满身都是包,为了老妈,我们十分不舍的的离开了。

  今夜实在是太开心了!

 

    六年级:2539068344

不够精彩?再来一篇
我要点评:开心的一天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved