欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 自己_700字

自己_700字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我认为我不是一个懂坚持的人,文字的风格随我看的书的变化而随之变化,没有一点点带有自己的味道,这或许就是我总离成功那么近,却总是以失败告终的原因吧。

  看书写字,走走停停,那是我在物质丰足之外最向往的生活。可是,至少在短期内不太可能。有稚嫩而伪装深沉的思维。在喧嚣的环境里作文,屏幕上一行又一行不值钱的文字。这样的生活在不愿意中永远地继续。生活并不是可以落拓到一切的东西,情感、身体都可以落拓地除却自己不顾他人,但是生活不可以。

  在这个世界上永远地仰人鼻息地生活。兀自走在尘土散漫的大街,随意的店铺堆积起自己不喜欢的东西。并不是因为他们廉价,也不是因为他们形丑。而是,没有一瞬间就可以看上的理由。给自己一个理由。去慨叹或者疯狂。

  巨大的落地玻璃里面像一个又一个不可以接近的小说情节。自己的身体和衣服都像被人随意撩拨和触摸的商品一样,毫无保留地展现在别人的面前。事实上,有些事情只是自己一厢情愿的终结。有些事情并没有结束。就像电影里面明明终结的情节。theend的巨大字母打在黑色的屏幕上。它明明已经结束了,可是在你心里仍然继续。甚至不屑于去承认这种继续。

  我愿意与世隔绝地活在这个世界上。但是这个世界需要给我活下去。

  走进一家二十四小时营业的超市,买一瓶廉价的矿泉水,一袋不知道味道的面包。坐在门口冰凉的大理石台阶上干涩地吃完。间歇地写作。但是没有人看下去。我没有勇气投稿,因为害怕拒绝。这是我内心的一种缺陷,无法弥补的缺陷。我相信机遇不会临门,但是也没有去寻找的诚心。在俗事之外,我觉得自己没有脱俗的言辞性质。我一直觉得自己的思维像是在演绎一台春晚,从开始到结束,起起伏伏,没有太多联系的情节。演员是自己,观众也是自己,我并不善于同别人分享。情愿自己一个人活着。自私地活着。

 

    初一:简柒

不够精彩?再来一篇
我要点评:自己_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved