欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 滑滑板_500字

滑滑板_500字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的生性非常的活泼,我非常的爱到处跑和闯祸。妈妈常说我是一个“男仔头”。可这次我因为滑滑板而闯下了一个令我至今都不能忘记的祸。

  记得那年我的姐姐读六年级,而我只读二年级。因为学校离家很远所以每天上学都是父母接送。而那时姐姐快要毕业了,所以学校就在放晚学后帮她们补课。很巧我姐姐的朋友的妹妹刚好和我同班,所以每天放完学后我都和她一起玩滑滑梯﹑跷跷板﹑跳格子﹑和写作业。我们每天都是形影不离﹑两小无猜。直到有一天,我和她也像往常一样在那玩滑滑板。可这次我闯祸了,我和她一人坐一边的滑滑板。可我滑着滑着却从滑滑板上摔了下来,摔得我四脚朝天眼冒金星半天都没缓过劲儿来。她赶快跑到办公室告诉值班的老师,值班老师听了之后马上从楼上跑下来。老师马上给我涂药水和通知我的家长,当我的爸爸妈妈来到的时候就一直把我骂个不停。妈妈跟我说:“你看摔伤脸了吧,差一点就摔倒眼睛了,看你以后还敢不敢这么调皮。”而老师就对我妈说:“别骂她了她还是个孩子,受过这次的教训她以后都不敢调皮了。”

  值班老师还把我们送到校门口才走,我望着老师的背影眼泪就情不自禁的从眼眶掉下来。自从发生了这件事以后我就再也不敢玩滑滑板了。直到现在提滑滑板这三个字我都全身颤抖。

 

    广东江门台山市育英中学初一:张艳红

不够精彩?再来一篇
我要点评:滑滑板_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved