欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 你可曾看过,这样的风景_450字

你可曾看过,这样的风景_450字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,午饭过后,我站在窗前欣赏风景。

  当我向下望时,我看见了一片片绿油油的稻田,稻田上时不时的出现一条条“纹”,而且很长很长。这时你们也许会问这皱纹是哪来的,是调皮的风姑娘引起的。在风姑娘的抚摸下,稻田的禾苗摆动着,轻轻的,柔柔的,这种情景就想湖水被微风的吹拂下波涛荡漾的感觉。真想把它们画下来。与你们共同欣赏这美丽的景色,可惜我不擅长画画。

  当我向前看时,有一位勤劳的农民在烈日炎炎下采辣椒,可想而知是多么幸苦。我的心顿时生怜悯,再想想我们的父母又何尝不是这样呢﹖他们不辞辛苦的为我们劳作。

  我最后向上看,白云姐姐们真在比赛跑步呢?蓝天哥哥在为他们加油鼓劲呢?不时还传来“咂咂咂”的叫声,大家该对这个声音很熟悉吧,是它,小鸟,它们在干嘛呢﹖猜猜看,你一定猜不到,它们在开演唱会,听多美妙的歌声啊。诶,哪来的蜻蜓,它怎么会来这里,可能是被小鸟美妙的歌声吸引来的。

  美丽的风景,你让我不想里开你半步,只想静静的看着你。

  你们应该不曾看过这样的美景吧?

 

    初二:健忘宝贝

不够精彩?再来一篇
我要点评:你可曾看过,这样的风景_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved