欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 刀尖上的血色_250字

刀尖上的血色_250字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  在杀手世界的顶端有这么一群人,他们便是“狼牙”国际雇佣兵团,他们都是杀人不眨眼的疯子,又都是特种兵里的变态人物。

  “狼王”岩松,华夏军区狼牙特战队员,具有优秀的领导和作战能力,擅长近身格斗,在“狼牙”担任队长一职。

  “丛林狼”张毅,华夏军区狼牙特战队员,擅长伪装,追踪,狙击,在“狼牙”中担任第一狙击手。

  “飞天狼”丁赫,M国海豹陆战队员,擅长疾行奔跑,及施毒招数,担任“狼牙”第一观察手,兼外伤医师。

  “嗅天狼”陈逸飞,M国海豹信息小队,着名黑客,曾多次侵入各国安全网,担任“狼牙”信息搜集手。

 

    初三:党岩松

不够精彩?再来一篇
我要点评:刀尖上的血色_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved