欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 童年乐趣_300字

童年乐趣_300字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年乐趣

  每个人都有自己的童年乐趣。小时候做泥人是一种乐趣,读名着是一种乐趣,在家长的陪同下做游戏也是一种乐趣。而我的乐趣是唱歌。

  我与音乐有一个故事。

  小时候的我不是非常喜欢音乐,可是等我渐渐长大了之后对音乐似乎不那么讨厌了,仿佛还有一丝依赖渐渐的我喜欢上了唱歌。

  记得小时候有一天考试回来考得不好,正想着怎么和妈妈说时我听到了一阵优美的歌声传入我的耳中。就是那一阵歌声让我下定决心:我要勇敢地告诉妈妈并且想妈妈认错。表明我以后一定好好学习的决心。我刚到家就看到妈妈迎我而来,我告诉了妈妈所有的情况。妈妈虽然很生气但却和我细心的回想我考试的缺点在哪里。

  是那阵歌声给了我勇气,给了我力争上游的决心。正是这样我才不知不觉的喜欢上了唱歌,是歌声给了我力量。

 

    初三:土豆土豆心

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:童年乐趣_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved