欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 快乐很简单_300字

快乐很简单_300字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  快乐是什么?阴雨天中,我的表弟教会了我。

  受台风影响,这一周七天有五天是雨天,天空灰蒙蒙的,让人的心情也不禁郁闷起来,篮球场就在旁边,却不能痛快的打上一场,只能窝在家中无聊,这万恶的该死的天气。

  此时此刻我正坐在房间,呆呆的看着眼前的表弟若无其人的玩积木,他把积木搭好放在一边,又把自己当成哥斯拉,一巴掌把辛辛苦苦搭好的积木拍碎,然后又重新搭起,还时不时呵呵傻笑,我纳闷的望着他,心中想到这有什么好玩?

  为了体验一下,我耐住性子和表弟一起搭积木,搭好了就拍碎,后来我发现在每一次拍碎重组,次次都有不同的组合,发挥想象力,搭建更好的东西。

  其实快乐很简单,只要用心去完成一件事,这就是人生中最大的快乐。

 

    广东湛江赤坎区湛江市培才学校高一:江炽枫

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐很简单_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved