欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 续写改写 > 皇帝的新装 续写_350字

皇帝的新装 续写_350字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  皇帝上当之后,第二天早上六点就起床就去跟那两个骗子好好教训一顿,皇帝到了那两个骗子的住处,一进门就大吼:“喂,人在么?死哪了?”皇帝在不断的大吼。两个骗子被惊醒了,以为是来烦他们的,往窗外一吼:“哪个贱人?真讨厌,还让不让人睡觉了?”一个骗子再吼,另外一个骗子往外一看,原来是皇帝。脸上的表情成了哭脸。

  “别吼了,是皇帝,皇帝呀!”

  “你说啥?原来是皇帝?怎么会这样?为什么要骂皇帝?我该怎么办?”这个骗子的说话声音让皇帝给气疯了。

  “来人呐,把这两个骗子送到公安局,快点!”很多士兵一下闯进两个骗子的房间,把两个骗子带走。“皇帝,我错了,原谅我吧?求你了,我以后不会骗人的。”“你以为能骗得了我?真无聊,送到公安局,把我的财物还回来,快点!”皇帝吼叫。两个骗子被送到公安局,皇帝再也不炫耀自己的衣物。因为上当受骗的滋味是不好受的。

 

    初一:176908923

不够精彩?再来一篇
我要点评:皇帝的新装 续写_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved