欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 雪_650字

雪_650字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  雪,你的名字多好听,浸透着诗意,蔓延着温暖。冬姑娘来了,她把你也带来了。清晨,我向窗外望去,雪纷纷扬扬的落下,走到窗边,伸出手试探着接住你,你毫不犹豫落到了我的手心,你带来的是那一丝丝温暖,温暖着我的心。爱雪,爱你那一身雪白的衣裳;爱雪,爱你那可爱清纯的正气;爱雪,爱你那永恒千年的美好。抬起头,又看见那鹅毛般的雪在飘落,看呐,那圣洁的雪,那平凡的雪,在月光的照耀下,显得如此迷人、轻柔,伸手一触,触到的那是无边的美好。

  黑夜在雪的映衬下透出一种温柔而朦胧的光,第一次发现夜这么静谧而且美丽,让人产生许多浪漫的情怀,如果能披着白白的纱像精灵一样舞起来,那我一定会努力跳出我最美妙的舞姿,也来一次“嫦娥舒广袖,目为忠魂舞”,而我似乎真的想挪动我的脚步了,随着漫天飞舞的雪,我踮起了脚尖,伸出了手臂,第一次在雪中感受到如此的美好……

  虽畏惧寒冬,却由衷地喜爱雪,无比兴奋地在雪中转了几个圈小心翼翼地伸出双手,去迎接盈盈飘下的白色花瓣,衣服上,帽子上,围巾上都白了一层,才不情愿地被同伴拽进了伞里,只好静静聆听雪花落在伞上的声音,那么轻柔、动人,像母亲呵护婴儿的吟唱,又像朋友耳边的低语。那像银碟般的细雪,使时间仿佛停止,一切都是静悄悄的、静悄悄的……雪,本因有你,倍加珍惜。回旋在天地之间,漫步在永世年华,即使是穿越时空,也必将留驻千年。冬姑娘要走了,雪,我不舍得你,能在最后一刻为我唱首歌吗?你能再唱遍那首婉转动听的歌吗?哦,我听到了,那轻轻白雪再次从空中飘落,你唱完了这个冬天的赞歌。

  难忘圣雪,难忘你的容颜。

 

    初一:诺诺怀

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved