欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我家的小狗_650字

我家的小狗_650字

2013-08-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家有一只小狗,它是2月出生的,再降临到我们家。

  他一开始只有我的俩个手掌加起来那么大,他的两只耳朵尤为灵巧。他的脸上永远是愤怒的表情,而且他也很爱生气,所以我叫他怒宝。他的额头带点棕色,腰边也有两块棕色。它很势利,看见肉就使劲摇尾巴。他走起路来左右摇摆,像一只鸭子在走路。我对它有时爱有时恨。

  我对他的疼爱。他刚来我们家时还很小,而且它就像婴儿一样,一天睡十几个小时。我是常把它抱在怀里,它则用热乎乎的舌头调皮的舔着我的脸,弄得我痒痒的,我抱着它,好像抱着婴儿一样,因为它很小。有时它在我怀里睡着了,但可恶的是,有一次,他竟在我怀里小便,害我几天都不敢抱它。我经常拿好吃的给他吃,比如零食之类的,我们就像好兄弟一般,有福同享。我经常把手指放进他嘴里,让他咬着,但由于没有牙齿的缘故,它只能干咬着并抓狂,我看着他可笑又可爱的样子,真是百般疼爱。

  我对它的欺辱。它来到广东后,长大了许多,牙齿也长出来了,有点锋利了,于是我也就没那样抱它了,玩他了,而是加了一项新项目--欺负它。我天天搞他,弄他的耳朵,让它扮兔子,还踩它的尾巴,它只能汪一声,然后耷拉着尾巴逃之夭夭,每次欺负他后都痛快至极,这似乎成了一种乐趣。有一次,他从垃圾桶了翻出了一只老鼠来吃,我气得对他又踢又踹又骂,直至把他逼到墙角,他用无辜又悲哀地的眼神望着我并发出哀号的呻吟,让我心软原谅了他,从那之后,我对他不那么欺凌了。

  无论是喜欢还是欺负他,他已经成为我生命中不可缺少的一部分。因为它的出现,让我的生活增添了一份新的色彩。

 

    初一:茶心

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小狗_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved