欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 麻子狗_350字

麻子狗_350字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  老家养了一只狗,它的名字叫“麻子狗”,今年13岁,是一只母狗,全身是棕色夹杂着白色的毛,嘴巴长长的,鼻子是黑色的,还有很多水份。我和麻狗还有很多故事,下面我就给你们讲讲吧!

  故事一:有一次,我们在吃饭时,麻子狗坐在餐桌旁,在等我们丢东西给它吃。很快,妈妈丢了一块没有肉的排骨在地上,麻狗赶快叼在嘴里,让人没想到的是,它被排骨卡住了嘴巴,只能一直张开着。我和弟弟还不知道它怎么了,只见它抬头看着爸爸,不停地走来走去,它在向爸爸求救呢!结果,爸爸也没救到它,反而是它成功自救。

  故事二:有一天晚上,爸爸和妈妈外出了,我们都不知道他们去哪了,到了睡觉的时候我和弟弟,奶奶一起睡在爸爸妈妈的床上。到了深夜,麻子狗在不停地“汪汪”叫着,当时我在想外面可能有小偷吧,它在提醒主人提高警惕哦,不过很快它就不叫了,我也很快睡着了。

  ……

  这就是很可爱的麻子狗,我非常喜爱它!

 

    三年级:杨奕璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻子狗_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved