欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 夏天的雨_300字

夏天的雨_300字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “六月的天,娃娃的脸,说变就变,”刚才还是晴空万里,现在一下子就变成乌云密布。终于,雷公公要发飙了。“轰隆隆,轰隆隆。”把大家吓一大跳。接下来,就是雨姑娘的杰作了。

  “哗哗哗哗。”雨越下越大,黄豆般的雨滴越下越多,像直直的线。渐渐的越下越大,简直是倾盆大雨。如同雷公公和雨姑娘在和我们开玩笑。窗户时不时会听见有雨滴落在窗户的“噼哩啪啦”声。一阵狂风吹过,许多大树左摇右晃。小草疼得弯下了腰,小花怕得趴在地上了。人们有的打着伞走着回家,有的人躲在一个地方避雨,还有的人没有伞就飞奔回家。

  渐渐地雨停了,树叶上有许多露珠像玻璃球一样晶莹剔透,天空上出现了一道美丽的彩虹,漂亮极了。

  啊!我爱夏天的雨。

 

    三年级:星宫草莓

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved