欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 给妈妈的感谢信_400字

给妈妈的感谢信_400字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!提笔前先祝您身体健康。万事如意!

  妈妈,是您把我带到这个世界,是您给了我生命,是您教会了我说第一句话,是您教会了我做人的道理。我知道,世界上有一种爱,一生都不求回报,那就是母爱。

  记得有一次,我晚上感冒发烧了,是您半夜送我去医院打点滴,回来后,是您昼夜守在我身边照顾我。喂我吃药。不停地摸着我的额头。从你焦急的目光中我读懂了母爱的伟大。

  在您的精心照料下,第二天,我的病已经好多了,烧也退下了,可是您却经过一个晚上的熬夜和焦虑,让您变的脸色苍白而憔悴,黑色的眼圈已经在您的眼睛上安家了,可您一句怨言也没有,还是一如既往的照顾着我。想到这,泪水模糊了我的双眼。

  世界上有很多种爱,也有很多赞扬母亲的歌。以前我不懂,可经过这件事,彻底让我明白了母爱是世界上最伟大,最无私的爱,为了儿女你们呕心沥血,任劳任怨,无怨无悔。每当我想起这件事,心里便涌起一股暖流。我暗暗下定决心,妈妈,我一定要好好学习,以最优异的成绩来回报您。

  再次祝你身体健康,万事如意!

 

    三年级:谢雨欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的感谢信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved