欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 爸爸_350字

爸爸_350字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  他留着小平头,高高的鼻梁上架着一副眼镜,挺着个啤酒肚,看上去像个科学家,但他却是个“烟虫”。——他就是我的爸爸。

  每当他心烦的时候,只要有烟就会吸上两三根,然后才能平静下来。记得有一次我考试考砸了,一路上我心情很不愉快,在我眼里白云是乌云,小草是黄的,花儿是谢的。回到家,爸爸就问我怎么了,我垂头丧气如实地说给了他,爸爸顿时严肃起来。他把我叫到房间里,先点一根烟,然后开始训我,不一会儿,我的房间里就像刚放了鞭炮似得烟雾缭绕,让人嗓子眼儿里痒痒得直想咳嗽,要呛死人了!我心想:老爸什么时候才能改掉这吸烟的坏毛病呢?直到睡觉时烟味还没有散完,让我很久都咳嗽得睡不着,心里总想着:什么办法才能让爸爸改掉吸烟的毛病呢?我一定要帮爸爸戒烟。

  我希望在以后的日子里,爸爸能少吸点烟,使自己的身体健健康康的,不再是一个“烟虫”爸爸。

 

    三年级:12351999

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved