欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 观后感 > 《小时代》观后感_600字

《小时代》观后感_600字

2013-08-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  郭敬明的《小时代》终于上映了,已经追了这本书很多年了,《小时代》没有让我失望,我的心又回到了书中。郭敬明目光笃定的带着他的年轻的演员们站在我们面前,他说他不是玩票,不是让演员卖自己的容貌来取悦观众,是的,他真的做到了。

  它的一开场,四个女孩在高中毕业的礼堂里唱了一首歌,这首歌的名字叫做友谊地久天长。

  这四个女孩完整的涵盖了你身边所有的朋友类型,强势的朋友A君,温和的朋友B君,软弱没有主见的C君,和乐天派D君。任何一个年轻人都能在这个电影里找到自己的青春,那些相携走过的泥泞,那些一起笑过的日子,无论你笑了或者哭了,每一步都是你生活里的点。

  我并不想剧透这部电影的剧情有多漂亮,因为它并没有什么新奇可言,如果你还记得那些你躲在书桌的抽屉里偷偷看过的折纸时代的话,你就会知道,它其实并没有太多的改变,但是,没有改变,本身就是一种珍贵。

  你在这漫长的五年里成长了多少,郭敬明就成长了多少。那一帧一帧像MV一样美丽漂亮的画面,那些浸透在成长里的淋漓尽致的真实。

  林萧打破了宫洺的杯子,面对着昂贵的价签哭着给简溪打电话,而简溪看着林萧包里面的戒指没有问一句就闷声不响的离开。

  顾里强撑起自己的骄傲,面对着顾源凛冽的说起了一句最真实的话,如果没有钱,爱情就像是一盘沙。

  在这个小小的时代里,没有童话是属于我们的。

  小时代,给了我们很多的幻想,也给了我们很多的感动,那种心痛的感觉,那种心动的感觉我们每个人都会有的。

 

    一年级:沈琪琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:《小时代》观后感_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved