欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 电视争夺战_500字

电视争夺战_500字

2013-08-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  每天晚上8点整是我们全家看电视的黄金时间。当然,激烈的“电视争夺战”也即将开始了。

  这场比赛共有3名选手,1号选手是高大的爸爸;2号选手是苗条的妈妈;3号选手当然就是聪明帅气的我啦!先讲一下比赛规则,只有一句话:谁抢到遥控器就是赢家。这不,争夺战马上就要开始了,我也要赶快去参赛了。

  “预备,开始!”

  爸爸和妈妈赶紧冲过去,抓起遥控器,“快让我看《陆贞传奇》!”妈妈凶巴巴地说。那黄色的头发仿佛燃起了雄雄的烈火,“我也要看呀,你再抢,足球赛就要开始了”爸爸也不甘落后,和妈妈吵了起来。这时,我趁他们吵架不注意,赶紧拿起遥控器一边津津有味地看《快乐大本营》,一边兴灾乐祸的笑着说:“耶,我的鹬蚌相争——渔翁得利计划成功!”这时“鹬”和“蚌”还在那里吵个不停,爸爸为了看足球赛,速战速决,使用了他的独门绝计,“你再不让我看足球赛我就不给你买那个名牌的包包了!”妈妈听了这话,吓得魂飞魄散,只好回到了自己的军营——沙发,去织毛衣了。爸爸以为他胜利了,笑得脸上都开出了花。看来爸爸真是得意忘形了呀!没想到转过头一看,”宝藏”已经落入了我的手中,当场就“晕”倒了。

  哈哈,这真是一场有趣的电视争夺战呀!

 

    四年级:张兴鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:电视争夺战_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved