欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 菜园里的乐趣_550字

菜园里的乐趣_550字

2013-08-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  一大早,奶奶就带着我们五兄弟来菜园了。

  这个菜园可真大,三个篮球场加起来也不过如此。这时正值夏季,菜很丰富,有紫莹莹的茄子,红的绿的辣椒,怀“孕”了的豆角,躺在地上的空心菜……

  爱探险的我,被旁边一片密密的草丛吸引了。我一脚跨进去,感觉大腿痒痒的,低头一看,草都没过我的膝盖了。突然,我发现了一只土蛤蟆。我捡起一根棍子就追,起先的痒全没了。不知不觉已经追了好远,要不是奶奶说有蛇,我才不会回头呢。

  一出草丛,一条蛇就吐着信子向我逼近。“妈呀!”我不由得大叫。大哥毫不畏惧地举着菜刀冲过来,一刀下去,蛇就一命呜呼了!

  我到菜园附近的小河去洗手。小河非常清澈,我都能看见河底的石头呢,阳光照在河面上,闪闪发光。我发现了一只从未见过的大蚂蚁。我把它放在一片叶子上,让它随着河水去旅行了……

  我和弟弟发现了玉米杆,这杆子比我还高,真是个高个子。弟弟掰了一个玉米,娇里娇气地对奶奶说:“奶奶,我有一个玉米。”我们又发现了一个小不拉几的茄子,只有我的两根手指那么大。我骗弟弟,这个东东很好吃。弟弟二话不说把它塞进了嘴里,又连忙吐了出来,生气地说:“哥哥骗人,不好吃!”哈、哈、哈……

  这个菜园,有许多我没见过的东西,给我的生活增添了多少新奇!每每想起,我就想:什么时候能再去一次菜园呢?

 

    江西南昌进贤县实验学校四年级:吴睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:菜园里的乐趣_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved