欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_750字

我的课余生活_750字

2013-08-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  课余的活动数不胜数,但在我眼里,跳三角形的长绳绝对比任何一样活动更胜一筹。

  到了课间后,我们那一个小组的人总会组织大家一起跳长绳。组长会先把同学们分成两组,然后两组的同学都会分别找另一组的一位同学开始大家再熟悉不过的猜拳——“石头剪刀布”,哪一组赢了哪一组就可以获得优先权。

  活动正式开始!这次猜拳我们赢了,所以是有我们先跳。我跳长绳也算得上是数一数二的了,理所当然,肯定是我来领跳了!第一节:我单脚熟练地跳进了三角形内,一会从里面跳到外面,一会从外面跳到里面,最后双脚落地,回到原点。整个过程也只用了十秒钟不到的时间。哈哈,佩服我吧。紧接着,我后面的组员也跟着我一起跳。哎呀,有人碰到绳了!就在这时,另一组的人便会用轻蔑的眼光望着那位同学,幸灾乐祸道:“哈哈,碰绳了!碰绳了!谁来救她?”听到这话后,那位同学就会无地自容,其他组员便会用鄙视的眼光看着幸灾乐祸的人。我马上和这位同学接掌重新跳了一次,不用说,肯定是帮这位同学跳的。

  当所有组员都跳完之后,就该下一组了,看她们那衰样,爱笑我们,自己不也是跳得那么烂吗。只要你在第一节里碰到绳或踩到绳,都算失败,如果你跳到外面去了还要动的话,那你就完蛋了!

  第二节:我双脚跳进三角形内,幸好没碰到绳。接着,我快跳一下子跳到外面,脚刚落地又立马跳进里面,这样,就算是碰到绳也没关系的。另外一组的同学开始跳了,哎呀,她们那组的人插位了,糟糕呀,插位的话她们那组就输了,我们有胜算了哟!

  第三节:第三节你只要不踩绳、不插位其他的倒无所谓了。看我的绝招,我一个快跳,把他们都吓得傻眼了,呵呵,看她们这个样子,我不禁窃笑。

  第四节:第四节和第三节一样的规矩,她们好多人到跳不过,不过有我在,没问题……

  “叮铃叮铃”,哎呀,为什么当我们每次跳到第四节的时候上课铃总是和我过不去呢?唉,真讨厌!不过,课间活动我还是最爱三角形的跳长绳了!

 

    重庆铜梁县铜梁县实验一小四年级:刘兴莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved