欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我_500字

我_500字

2013-08-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一双黑豆似的小眼睛。眼睛小没关系,犀利呀,可自从安上两片厚厚的玻璃后,就再也犀利不起来了。

  在妈妈眼里,我是个十足的捣蛋鬼。记得有一次,妈妈和她的牌友在我家“砌长城”。阿姨们带来的几个小朋友,缠着我,非要我陪他们玩奥特曼的游戏不可。申明一下,不是我要玩。我甩不掉他们,只好答应。我对着天空大喊一声:“吼!怪兽来也!奥特曼们拿命来!”说着冲向几个小孩子,一下把这个按在床上,一下把那个打翻在地。哼,我玩这个的时候,你们还在裹尿片呢。大家的笑声、叫喊声都可以把天花板掀破了。妈妈忍无可忍,发出狮子吼:“吴睿——这么喜欢捣乱啊!我都快输了!”大人就这样,输了怪小孩。没办法,谁叫咱小一辈呢。我只好乖乖去看电视。

  在弟弟眼里,我是一个爱捉弄他的哥哥。

  那天,我放学回家,一把抢过弟弟的玩具,假装把玩具扔到马路上,其实是把玩具装进了自己口袋里。弟弟见玩具“没”了,放声大哭。妈妈闻声而来,打了弟弟两巴掌,丢下一句:“你太吵了!”就离开了。看见弟弟脸上印了两个巴掌印,又泪流满面,我心里过意不去,急忙把玩具“变”了出来,弟弟破涕为笑。

  妈妈呀,我爱捣乱,是因为我天性活泼嘛。至于小弟,老哥保证再也不会平白无故让你脸上“长”手印。

 

    江西南昌进贤县实验学校四年级:吴睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved