欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 桂林山水美如画_250字

桂林山水美如画_250字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  月光中荡漾着泥土的气息,春风中酝酿着花朵的香气,考试的分数决定了我暑假的命运。

  经过一番与试卷的殊死搏斗,我终于获得了胜利,奖品就是:可以去桂林玩儿!

  我们一路乘车来到桂林,果然名不虚传:那山的雄伟,那水的清澈,那风的柔和,那树的高大,那叶的翠绿。

  先说那山吧:桂林的山既有泰山的雄伟,又有香山的魅力,还有黄山的独特。桂林的山高大,似乎要刺破云朵触摸蓝天;桂林的山独特,集聚了泰山香山集黄山共同的美。

  再说那水:清澈见底,一抹朝阳射在水面上,这一江水如同一潭诱人的陈酒,如同仙女遗落的飘带,如同一枚发夹别在这青山绿水间。

  我爱桂林的山,我爱桂林的水,我爱这连绵不断的画卷。

 

    五年级:汪玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:桂林山水美如画_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved