欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的心情_350字

我的心情_350字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个学期的时光过去了,寒假闪电一般地飞来了!

  休业式的晚上,我躺在床上,翻来覆去睡不着,东西都收拾好了,只等休业式完了,可以回家了!这个寒假可在过年之中,又可以收红包,长一岁了!

  休业式终于来了,当老师宣布五年级三好学生名单,我心中的大石头吊了起来,没有我的名字,我沮丧极了!三好学生,学习积极分子,到底选哪个?只能选一个,我选学习积极分子。

  等呀等,熬呀熬,终于报学习积极分子的名单了,我准备上台了!

  “五年级,赵天慧!”老师用洪亮的声音喊到。

  我的心沸腾了,我发“疯”一样跑上台,老师递给我了一张奖状,一看,我激动极了,上面写着:学习积极分子赵天慧!

  我下了台,同学们都用一种羡慕的眼光看着我,我别提有多神气了!

  在这里,我要感谢老师、同学,给了我当学习积极分子的机会,谢谢大家!

  我不会骄傲,下次争取第三次学习积极分子,加油,为了考好而奋斗!

 

    五年级:赵天慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的心情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved