欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 狼狈的一天_400字

狼狈的一天_400字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前的我,很喜欢吃辣,就算什么辣,都越吃越爽。直到经过了那件事,吃了妈妈做出的辣椒拌肉,我就再也不敢吃辣了。

  一天,哥哥去了同学家玩,爸爸去了上班,我和妈妈在家里,感到很无聊。我对妈妈说:“妈妈,又辣的东西吃吗?”妈妈想了想,想到昨天还有辣椒吃剩,对我说:“好啊,我就用昨天的红辣椒和青辣椒加上鸡肉,给你做一个辣椒拌肉吃。”我听了,开心极了,连忙推妈妈进厨房,一边看着妈妈做,一边津津有味的想着:辣椒拌肉会很辣吗?不过再怎样的辣,我也承受得住!

  过了几十分钟,辣椒拌肉好了,我看了一下,一看就知道很好吃。我迫不及待的把一个红辣椒放到嘴里,刚一咬下去,“哇!好辣,好辣啊!”我连忙跑到房间,开了风扇,最大档,把舌头伸出来,可还是不行,还是很辣,我又跑到卫生间,洗脸,把舌头伸出来,让水冲洗我的舌头,总算,不怕辣了。我照了照镜子,瞧瞧我那狼狈的样子,头发乱,脸很红,嘴唇也红。我又看了看妈妈,妈妈正在津津有味的把一个个辣椒放到嘴里吃着呢!

  从今以后我再也不敢吃辣了!

 

    五年级:无可奉告

不够精彩?再来一篇
我要点评:狼狈的一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved