欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的老师_450字

我的老师_450字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有许许多多的老师,其中我最敬佩的老师就是我现在的语文老师——周老师。周老师瘦高的个子,长长的脸。一双炯炯有神的眼睛,有时严厉,有时又很温柔。他说话风趣、幽默。知识很渊博,教学经验也很丰富,同学们提出的任何问题都难不倒他,他上起课来总是那么轻松、生动、有趣、还很认真。

  有一次在课堂上,我思想开启了小差,没想到这样也会被老师发现。下课了,周老师让我去他办公室。一路上我的心紧张得要跳出胸膛,等待着被周老师批评。可到了他的办公室,周老师竟然没批评我,他把上课的内容仔仔细细、认认真真的讲了一遍,要记的纪好,要划的划好,直到我听懂为止。这件事至今我还是记忆犹新!每次想起来都会很感动。

  还有一次,我在操场上玩耍的时候不小心摔了一跤,把腿给摔伤了,我哭着跑回了教室,周老师刚好也在,他看见了忙说:“你没事吧?”然后从讲台下面拿出药水给我清洗伤口,很认真地涂上药还不住地安慰我。

  这就是我们的周老师他既是我们的老师,又像我们家长。我以后一定要脚踏实地,做一个上课认真、勤奋好学的好学生,来报答周老师孜孜不倦的教诲和对我无微不至的关怀。

 

    五年级:快乐的小鸟

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved