欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 春风、春雨、春雷、春阳_250字

春风、春雨、春雷、春阳_250字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天是阴晴不定,变幻多端的。

  风,轻轻地掠过,随之一阵清香袭来,若有若无地,飘渺不定。忽然,好像加大了力度,风呼呼地咆哮着。

  闪电消逝而过,划破了天空的宁静。“窿,窿……”,打雷声一声声传来,原来晴空万里的天空现在竟然下起了倾盆大雨。雨点们斜织着,像一把把利剑直戳进胸膛,穿过身体之后再从里面出来。雨点们一点也不留情,不知让大地流了多少鲜血,血染了整个世界。雨不知下了多久,渐渐的只剩下一些小雨滴,好似孤身一人行走以世界中。

  不久,被遮掩住的太阳出现了,他从黑暗的地狱中逃了出来,重获自由。光亮又再一次点亮,照耀着整个大地。暖暖的日光笼罩了整个大地。

  

 

    初三:墨淡

不够精彩?再来一篇
我要点评:春风、春雨、春雷、春阳_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved