欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 春之雨_300字

春之雨_300字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  从天穹撒向人间,呼唤久违的春天,我是唤春的精灵——雨。

  我跳跃着,来到人间,冲去了存在已久的沉闷,唤起春的生机;冲去让人生厌的灰白,装点花红柳绿;冲去禁锢已久的牢笼,让流水再度自由。

  我不需要欢呼,只管随风而来,再等待日将我召回;我不需要赞美,只管自由的挥洒在天地间;我更不需要呼唤,只管伴着春雷来,伴着春雷走。

  高山岩石将我阻挡,我落到他们的头上向天空呼唤,我的伙伴在此聚集,于是,形成一股流水,向山下奔去。我们欢歌,去向河水报道;我们舞蹈,看着背后的高山岩石。

  我们都是一个个音符,汇聚在一起,形成了一段华丽的乐章。

  不久,日将我召回,我轻轻升起来,花儿对我微笑,芳草与我道别,溪水为我歌唱。

  另一边,日对我鼓励,风儿为我喝彩,云朵为我展开了臂膀,等我再次回归。

  走一遭,已无悔。

 

    初三:小幽

不够精彩?再来一篇
我要点评:春之雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved