欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 沿途风景_400字

沿途风景_400字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  望着前面,一条弯曲的路径浮现在脑海里,在那微弯曲的小路上不知从上走过多少回,上面全都是人们踩踏的脚印,小路其实早已伤痕累累了,一道道伤疤印展现出来。

  每次都是匆匆忙忙的走亦跑了过去,根本无暇逗留亦观看。

  今天,没什么大事,心情放松。一路慢慢地走着,欣赏沿途的风景,才发现四周早已不再是自己记忆中的样子。

  但是,还是依然欣赏四周。

  四周的花朵争奇斗艳,一个个像似在选美似的,让自己更显妖娆,妖媚,千姿百态的;她并不因为那些花朵而停下脚步。走的到一棵树的旁边,蹲下,拾起一片片小花瓣,放在手上轻拂着。

  风,轻轻的掠过。微风徐来,只见花瓣们落英缤纷。花瓣向四周散开了,飘到了小路上。原来只是短暂的时间,四周却变化那么大。

  每当到一个地方,请勿匆匆忙忙的错过。因为,沿途上的风景优美。一旦错过了,就不会再回来了。

  所以,请你不要放弃沿途上的点滴,因用心欣赏沿途风景。至少以后回忆起了是美好的,记忆深刻。

 

    初三:墨淡

不够精彩?再来一篇
我要点评:沿途风景_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved