欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 写人作文 > 专属我们的大海_750字

专属我们的大海_750字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  看那潮起潮落,微风吹拂我的脸庞,抬头仰望着天空,嘴角微微扬起,大海无论雨水如何冲击始终自由泛滥……

  ——题记

  你说,你为有我们这些学生而骄傲。

  那是在即将毕业,我们班不知怎的变得如此团结;

  在最后的一天里,我们几乎像发了疯似的,齐唱毕业歌,那时候,我们只会一首:送别,在你的最后一堂课里我们把这首歌最先献给了你,而你第一次如此认真地听我们唱,虽然你没说什么,但我能感受到你此刻的不舍。

  在我们唱完了,你只说了一句:老师谢谢你们,这是我收到最好的礼物!

  还记得你为我们唱了一首:大海,你说那是你第一次唱给学生听,你开始唱了,我们用最美的掌声欢迎,在你舞动嘴唇的那一刻,我听到了,听到了,这是大海的声音!

  我的鼻子一酸,

  我记得你第一次在我们班上课,那时候,我还记得你对我们说:尽管我们是差班,可是我们要活的比好班更棒!

  那是你对我们的第一个期望,你还说,你不会因为我们是差班而藐视我们,因为你相信我们的将来比他们更好。

  是啊,我们不会因为学习而放弃休息,不会因为学习而疏远同学。

  有一位同学上课老是睡觉,你不会像其他老师一样随便任何人,这时,你走下讲台,拿起你手里的鞭子,“啪”!我明白那是你对一个学生的期望。

  在中考的第一天你对我们说:考试,只是一个代名词,而真正的是你真正懂得了多少。

  中考结束你并没有问我们考得多好,只是面带微笑的望着天空,太阳下山了,你说太阳明天会升得更高、笑得更灿烂。

  有人把老师比作家人,是因为他们能够像对待自己的孩子一样对待我们,

  而我,则把老师比作大海,专属于我们的大海。

  我高昂起头,站在属于你的舞台上,欢唱着只属于你一个人的:送别!

 

    江西赣州章贡区南康市潭口中学高一:空悲切

不够精彩?再来一篇
我要点评:专属我们的大海_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved