欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论文 > 把握_350字

把握_350字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  这一次,你把握住了吗?

  我们不妨经常这样问问自己?世间有太多的选择,被蒙住了眼睛的岁月,有太多的沧桑,太多的不堪,太多不值得记忆的记忆。

  不知不觉中,我已步入了高中的校园。回首过去,我丢失了太多,在来往的路上遍满了悔恨的野草,开满了孤芳自赏的疯花,长满了满是枝节的乱树。对于过去,即使有太多的抱怨,也不可能用按上键的方式去重演。过去能否被未来掩饰?以后的路又会怎样?答案是自己写的。怨不得任何人,过去就让他过去吧,我们应该让眼光照向下一秒,照向未来。努力打造下一秒完美的自己。

  同学们,要想留住青春,要想实现自己的梦想,就必须把握现在。对于过去,说声‘拜拜’;对于未来说声‘你好”。让人生每天的彩排变成现场直播。

  把握现在,让自己的梦想离的更近一步。

  把握现在,让自己的人生焕发无限光彩。

  人生的挑战你把握住了吗?最后,我们含笑而说:我把握住了!

 

    高一:nm531

不够精彩?再来一篇
我要点评:把握_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved