欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 再见了,高一九班_600字

再见了,高一九班_600字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  要分开了,真舍不得高一生活说长不长,说短不短,就快分离,真的好舍不得。俗话说‘天下没有不散的宴席’。今天就要和九班说再见了。这个让

  我感触很深的班级,让我知道了团结的力量有好大,让我知道了集体的温暖。

  记得在上学期,班上的一个同学逃课。看到班主任的着急,同学对他的担心。我们都担心他。他离校的时候,写给老师的话,让我们非常的感动,‘我自愿不读书,与老师无关。老师原谅我,等我混好了之后我会回来看你的。你对我的影响很大。’经过几天,我们在QQ上给他说,老师因为你要受处分。他看了之后,他回来了。

  班主任在给我们上夕会时,她哭了。她说经过这件事后,让她知道了我们这个集体是多门的温暖。

  第二学期,又重新分的班。有原九班的,七班的,八班的组成了一个新的九班。‘九班’是我们这个年级最好的一个班。刚认识的同学就要分离了,真舍不得。

  在五月红歌比赛,班主任对这次比赛的重视,她说:‘我们班是年级的好班,在这次比赛中,我们的目标是第一’。经过我们的努力,我们班获得了全校的第一名。听到这个消息时,我们手舞足蹈。我们实现了目标,老师对我们的期望。

  尽管我们有时被老师骂,老实说,但真的分离了,每个人都是那么的不舍。

  明天、我们都将在哪呢?明天、我们是否还会记得今天发生的一切?明天、我们是不是还会聚在一起,说一说心事,道一道梦想?明天、会有初生的太阳;明天、会有我们为梦想拼搏。

  再见了,让我成长的九班。

 

    高一:唐德静

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,高一九班_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved