欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 恶魔的天使朋友_750字

恶魔的天使朋友_750字

2013-08-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  莉莉安装出一副善解人意的样子,对我说:“你再好好想想吧。”甩下这句话,她带着几个马屁精趾高气扬地走了。我看着莉莉安的背影,不由得浮起一丝轻蔑的笑:呵,自己没本事,倒还来找麻烦!莉莉安喜欢塔斯,这只要是个明眼人都能看出来。她千方百计地接近他,几乎是不择手段。呵呵,真是好笑。

  收拾好书包,我独自走在回家的路上。雅儿从后面追上来,叫住我:“碎忆!过几天有一个绘画比赛,你要参加吗?”“就算我想参加也没用,还不如放弃。”我懒洋洋地回答。“你怎么能这样呢!你画画一向好看,怎么能这么……”她似乎很着急。我回过头,反问她:“那你想怎么办?”“不如……你画好后,我帮你交给老师。这样,到时候你获奖了,老师同学们一定会对你刮目相看的!就算不得奖,看在我面子上也应该不会有什么事。你说怎么样?”雅儿期待地看着我。我突然感到有点厌恶,但这种感觉一闪即过,我便没有在意。“好,明天我带到学校里,你帮我交给老师吧。”“嗯!”雅儿很开心,一路上说说笑笑的。

  回到家里,我很快就画好了画。这种东西有什么用?我打量着画,画很精致,我是个完美主义者,也是个极端主义者,任何东西自然都是要最好的。

  第二天,我把画交给雅儿,看着她蹦蹦跳跳地走进老师办公室。不一会儿,她满面春风地走了出来。

  到了画展那天,我刚走进会场就看见一幅画前围了一圈的人。切,我正打算快步走过,却听见:“这幅叫地狱画画得可真精致!”“是啊是啊!真是好看!金奖一定是这幅画的!”……地狱!这不是我画的吗?我急匆匆地走过去,拨开人群。我的话正被挂在墙的正中央,用一个精致的画框装点着。我慢慢往下看,在作者名字那一栏赫然出现的却是雅儿的名字!

 

    六年级:黑猫殿下

不够精彩?再来一篇
我要点评:恶魔的天使朋友_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved